Caminos y Sabores en su 9ª edicion, tendra como cada año la presencia de productores de alimentos típicos, artesanos y representantes de destinos turísticos. Caminos y Sabores en su edicion anterior tuvo la visita de 80.000 personas, que pudieron disfrutar de la feria. Este año tambien tendra elaboracion de diferentes recetas de cocina, talleres de alimentos regionales.
Precios de Entradas a Caminos y Sabores 2013
El precio de la entrada General es de $50Menores de 3 años no abonan entrada.
Menores de 16 años deben ingresar a caminos y sabores con un mayor de edad. Jubilados, 50% de descuento, solo lunes 8 de julio.
Escuelas primarias, secundarias y de oficio: gratis solo lunes 8 de julio. (previa acreditación).
Estudiantes universitarios y terciarios de carreras afines: 50% descuento sólo lunes 8 de julio, presentando libreta o carnet de estudiante.
Clientes Clarín 365 y Club La Nación: 2×1 para el lunes 8 de Julio.
Club Cupón y Agrupate: Entrada con 40% de descuento.
Horario de Caminos y Sabores
Sabado a Martes de 12 a 21 hsHorario de apertura y cierre de las boleterías: de 11:30 a 20:30hs.
Elaboracion de Recetas de Cocina
SABADO 6 DE JULIO.png)
14:30-16:00 Elaboración de pan casero, pechuga rellena y arrollado de queso y espinaca. Clara Isabel Tomasi y María Magdalena Ramos.
16:30-18:00 Torta salada apta para celíacos. Nora Carames. ACELA.
18:30-20:00 Quinoa en leche de almendras, hamburguesa de quinoa roja y vegetales, costillitas de cordero con quinoa en té de cítricos. Mónica Borda Marinaro y Horacio Arias. MADAME PAPIN.
DOMINGO 7 DE JULIO
12:30-14:00 Elaboración de recetas a base de corazón de queso. Juliana López May, María Clara Marra, Agustina Herrero y Ramiro Angio.
14:30-16:00 Tarta de hongos, brócoli y queso azul en masa de tomillo. Degustación de hongos marinados. Chantal Abad.
16:30-18:00 Paletilla de Cordero, Tibia Tapa de Sopa de Calabaza y Navajas. Gustavo Rapretti. CHUBUT.
18:30-20:00 Cannelloni de jamón crudo relleno de quesos, hierbas, ricotta y salsa soubise de brócoli. Santiago Poggi.
LUNES 8 DE JULIO
12:30-14:00 Entrada: “Mbeyú relleno de ticoy de cerdo, acompañado de salsa de queso y tomates” Principal: Surubí con costra de falso reviro de mandioca, mix de granos, hojas verdes y salsa de naranja” Postre: “Tarta sablée de mamón y maní” – Iván Osvaldo Ortega y Fernando Ramírez. MISIONES.
14:30-16:00 Ensalada en anco santiagueño entero menta rúcula y queso de cabra. Diego Rosselli. SANTIAGO DEL ESTERO.
16:30-18:00 Empanadas de quinoa y queso de cabra. Guiso de quinoa con charqui y pisara. Magda Choque Vilca. JUJUY
18:30-20:00 Entrañas a la arena. Hugo Veliz y María Hilda Gramajo. LA RIOJA.
MARTES 9 DE JULIO
12:30-14:00 Humita. Diego Rosselli. SANTIAGO DEL ESTERO.
14:30-16:00 Pequeños panes saborizados rellenos. Son pequeños bocados, ideales para ese evento especial. Ingredientes: masa de levadura perfumada y condimentada, con sal Genser, rellenos con tomates asados, quesos y albahaca. María Laura Dalosio.
16:30-18:00 Bondiola cervecera, glaseada con maltas, miel, marinada en cerveza. Vladimir Bessonov. CRAFT BEER.
TALLERES DE ALIMENTOS REGIONALES
SABADO 6 DE JULIO12:30-14:00. Degustación de infusiones misioneras como también el “tereré”, mate frío, utilizando el agua de misiones. Federico Ruiz Guinazu y Gabriel Gunther Moros. Aguas de las Misiones. MISIONES.
14:30-16:00. Elaboraciones Gourmet con cerveza como ingrediente. Martín Boan.
16:30-18:00. Aceite de oliva: el modelo toscano en Catamarca. Antonio Cimato y Ángelo Cichelli. CATAMARCA.
18:30-20:00. Langostinos al Estilo Patagónico con Aromas de Merken y Sal de Camarones. Risotto de Bivalvos del Mar de Chubut + Hongos Frescos y Algas Tostadas. Gustavo Rapretti. CHUBUT.
DOMINGO 7 DE JULIO
12:30-14:00. Elaboraciones Gourmet con cerveza como ingrediente. Martín Boan.
14:30-16:00. Chipa Correntino. María Quinta y Rubén Romero. MINISTERIO DE TURISMO.
16:30-18:00. Solomillo de cerdo relleno de arandanos al Malbec y papas rellenas de hummus de arandanos. Chesee cake con base de aceite de oliva y mermelada de tomates en su interior. SABOR PAMPEANO.
18:30-20:00. Taller de Elaboración de cerveza. Alan Sullivan, Edwin Harvey, Marcos Martínez Castro y Jorge Horacio Gariglio. CAPITAL FEDERAL.
LUNES 8 DE JULIO
14:30-16:00. Demostración, uso de las cacerolas. CAPITAL FEDERAL.
16:30-18:00. Camino gastronómico de la quebrada – Magui Choque Vilca, Juan Carr y Juan Pablo Domenech. MUNDO INVISIBLE.
18:30-20:00. Ceviche patagónico de mero y langostinos con wakame y sal marina. Torta galesa: como parte de ese strussel arenado. La Sal: Unos cristales sobre la marquise de chocolate. Frutos rojos: acidez y frescura. Chantal Abad y Julia Domínguez. CHUBUT
MARTES 9 DE JULIO
12:30-14:00. Brusquetas de papas tibias al azafrán con Duxelle de hongos serranos y crocante de jamón crudo. Sorrentinos de cabrito de quilino con pesto cordobés. Croute de queso criollo con arrope de algarroba. Jorge Roberto Entz, Fausto Bravo, Eduardo Arguello y Claudia González. CORDOBA.
14:30-16:00. Cascaritas de naranjas acarameladas. Mermelada de naranja. Carina Marcela Albiero y Víctor Lovatto. INTA.
16:30-18:00. Dulce de membrillos al molde. Paté de olivas negras y verdes. Mermelada de manzanas y Malbec. Pablo Barbero. MENDOZA
Donde esta Caminos y Sabores?
COMO LLEGAR A LA RURAL
Entrada por Av. Sarmiento 2704..
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